***

Знаете, на свете, есть один мужчина,
Для меня единственный,
Он неповторимый!!!

Знаете, он дорог, и других не надо,
Ведь его улыбка,
Для меня награда!!!

Знаете,  он добрый, ласковый до дрожи,
Его имя,
Мне всего дороже!!!

Знаете, в глазах его, целый океан,
Я, его родного,
В жизни, не предам!!!

Знаете, лишь об одном, Господа молю,
Пусть всегда будет со мной,
Я его люблю!!!


Рецензии