Родные

Нет никого важнее родных людей,
Ведь с ними сердце навеки соединено,
Много на свете не объяснимых вещей,
Это нам тоже пока понять не дано.
Не осязаешь, но чувствуешь тонкую нить,
Где бы ты ни был, как будто с собой ее взял,
Что бы не делал, она неприменно с тобой,
Самое страшное, если ее потерял.
Опыт в ней рода, что дал тебе эту жизнь,
Слезы и радости матери и отца,
За твое счастье отдали много они,
Будь благодарен же ты им до конца.
Разные люди встречаются на пути,
Но лишь родные будут с нами всегда,
Не предавайте, не забывайте их,
Эта любовь не закончится никогда.


Рецензии