Ваш малыш, он особенный, знайте!

Дорогие и милые мамочки,
Я прошу вас от всех матерей.
Не бросайте вы деток у лавочек
В тихих парках, где нет и людей.

Не бросайте вы их беззащитных,
Ни в каком уголке Земли…
Они наши ведь ангелы с вами!
Ждут от нас лишь только любви.

Они смотрят на нас и верят,
Что мы ближе всех и роднее.
Так и будьте родными, любите!
От беды вы их оградите!

Ваш малыш, он особенный, знайте!
Вы по больше его обнимайте.
И целуйте, целуйте везде
В любой точке на нашей Земле!


Рецензии
Поддерживаю Вас,Юлия!
Понравилось!

Эльвира Воронина   23.12.2015 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эльвира за чуткий отзыв!

Юлия Чаплыгина   23.12.2015 23:26   Заявить о нарушении