Я смерти не боюсь, она меня боится...

Я смерти не боюсь, она меня боится.
Шарахается, мстит, бежит как заяц в лес.
Пытается порой на крыльях приземлиться
И затащить в кювет мой ржавый Мерседес.

Я смерти не боюсь, она желает мести,
Всё время по пятам, но прячется в кусты.
Быть может суждено прожить еще лет двести,
Но каждый день её отчетливей черты.

Идёт, ползёт, смеясь, беззубая, с косою,
Хвостатая лиса, пятнистая змея,
То белой пробежит, то черной полосой
И чья из нас возьмёт её или моя.

Дозоры по ночам и дням мне режут уши,
Я смерти не боюсь, но переход в астрал,
Закрыли для меня и бьют пока баклуши,
Возможно, не готов для нас материал.

Не тот еще момент, чтоб расширять сознание,
Первичный аноним запутался в сети.
Без завтрашнего дня нет веры в мироздание,
Без жизни смерти нет, без смерти нет пути.

Я смерти не боюсь, она меня боится.
Шарахается, мстит, бежит как заяц в лес.
Пытается порой на крыльях приземлиться
И затащить в кювет мой ржавый Мерседес.

23 декабря 2015г.


Рецензии