Новый Год

Н овый Год несётся по планете,
О н спешит поздравить нас с тобой,
В се встречают, взрослые и дети
О н подарки привезёт с собой.
М ы его встречаем дружно с СИМом,
У прекрасной ёлки с мишурой,
Г од грядущий будь для нас счастливым-
О безьянка будет мировой!
Д ай здоровья нам и нашим детям
У кого нет денег - подшустри,
О богрей бездомных и прохожих
Б лагостями душу ободри!
Е дешь ты на тройке с бубенцами
З аезжай на праздник к нам скорей,
Ь и пусть шампанское в бокалах засверкает-
Я сно, со снегурочкой своей.
Н ебеса дорогу пусть откроют-
А звезда пусть будет маяком...

Новый Год все СИМовцы встречают-
Весело за праздничным столом!!!




Акростих. СИМ Региональное общество Стихи, Искусство,Музыка Ставропольского края.


Рецензии