Сказка

Сколько сказок на земле,
Прочитать бы их мне  все.
Мир сказаний и причуд
Угадать где там иль  тут.
В сказках  можно всё найти,
Трудности все обойти.
Верных там найти друзей,
От врагов уйти скорей.

Заклинание сказать,
Все желания исполнять.
Пожелать себе дворец,
Полон денег там ларец.
Вот бы жить так наяву .
Сказки б все себе писали
И ничего бы не желали.


Рецензии