Кричав Я не предам!

Крича: "Я не предам!",
Мы чаще продаем.
Крича: "Мы не убьем!",
Мы чувства светлые сметаем,
Лишь оставляя белый страх.
Душу превращая в тленный прах,
Мы, позабыв ту доброту,
В себе человека потеряли
И, заполняя в сердце пустоту,
Вокруг себя круги мы нагоняли.
Кружим среди ненужных нам вещей
И бумажных, слепых людей.
В лицо улыбкой восхваляют,
А за спиной ядом отравляют
Среди холодных серых стен,
Погружаясь в тщетный плен,
Где обретаем легкий, но покой
Вопросом: "Кто я такой?"


Рецензии