Родина - шар земной

          На кону планета ЗЕМЛЯ и КТО ПОБЕДИТ
          ДОБРО ИЛИ ЗЛО, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?!

Родина, то что мы любим.
Страна,- дом, что мы создаем.
Бывает все это губим
И снова за счастьем идем.

Воюем, делим планету,
Как будто она огород,
Но счастья в деленье нету
И снова назад, то вперед.

И доброе, вечное сеем,
А твари съедают посев
И ветры безумные веют
Рождая жестокость, и гнев.

Но хочется в разум верить
И снова бросать семена.
На зло добротой ответить
И крикнуть:» Зачем нам война»?!

Я верю, что люди поймут,
Что Родина – шар земной.
И разум, как веру возьмут
Став солнцем её и душой.


Рецензии