А по венам течёт грусть...

А по венам течёт грусть...
Остывает горячее сердце,
И стучит с этой болью в терцию,
Так невнятно... Ну что ж, и пусть.

Подсознание тупо спит.
Голова не творит, не пишет,
Даже память почти не дышит,
И совсем ничего не болит.

И такой бестревожный покой.
И как будто душа в коме,
Ничего не волнует, кроме
Лишних звуков. Как сладко одной.

А по венам течёт ночь...
И ничто в темноте не тревожит,
И никто не придёт, не поможет,
Да и вряд ли кто сможет помочь.


Рецензии