Нежность

Нежность настолько прекрасное чувство,
Делимся ею и счастливы мы.
Нежность питает и нас, и любимых,
Жизнь украшает и крылья даёт.

Наша душа становится песней,
Песней любви, мелодично звучит.
Это ведь чувство не может остаться
Просто неслышным , в груди у нас сжаться.

Хочется очень ею делится,
Через слова, объятья и мысли…
Так же приятно её ощущать.
Таить в руках … обо всём забывать...


Рецензии