Чёрные ноты

Чёрные мысли, чёрные слёзы.
Чёрное небо, чёрные грёзы.
Чёрное сердце присыпано пеплом,
Чёрная кровь приправлена перцем.
Чёрная жизнь в чёрной стране.
Чёрные розы на чёрном окне.
Чёрное платье и чёрные джинсы.
В чёрных глазах чёрные линзы.
Чёрный пиар на чёрном экране.
Чёрный умысел в чёрном обмане.
В чёрном омуте чёрные воды.
Чёрные дыры в чёрные годы.
Чёрная яма в чёрной земле.
Чёрная грусть не о себе...
Чёрные ноты в пространстве повисли
И заструились белые мысли...


Рецензии
Черный цвет не так уж и плох. В конце концов, он стройнит)

Кэтти Сарк   28.06.2017 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.