Посвящается Сыну

Как Ангел-Хранитель веду Твоей жизни учёт.
Мои слова,как на стекле узоры
И словно каппер знаю матча счёт,
Всегда могу делить Твой выход,вход.
Решаю все пари Твои и споры.

Я досконально знаю Твои слабости
И заменяю все падения на взлёты.
По пустякам моё Дитё Ты не грусти,
Ведь в моей жизни нет большей радости,
Когда Ты счастлив и моя душа в полёте.

Я мысленно с Тобою,моё Чадо
И буду,как всегда Тебя любить!
И если я учу,то значит надо!
Твои успехи для души моей отрада.
Ведь цель не угождать,но научить жить!

Не уходи Ты вдаль подняв вверх якоря,
И слушай всё,что говорит отец!
Не нужно злиться,обижаясь укорять.
И Ты поймёшь,учился ведь не здря
И сможешь обрести счастья венец!

Как бы не сложилась жизнь,Сынок!
В каком далёком не был Ты краю,
Ты никогда не будешь одинок.
Не важно путь Твой близок иль далёк,
Ты чти Отца и Мать люби свою!

01.11.2015


Рецензии