Давно...

Я давно хотел тебе рассказать,
Но забывался...
Хотел попытаться,
Но не решался...
Думал о тебе,
Но слов не набирался...
Хотел все рассказать,
Но испугался...
И дрожь пробежалась по телу.
И сердце вздрогнуло
Перекрыло дыханье.
И слезы разлились
Словно жемчуг водой.


Рецензии