Год Обезьяны

В Новый год поешь бананов
И представься обезьяной.
Восхитись таким собой
И скажи: "Господь с тобой!"

Что пожелать в год Обезьяны,
Коль жизнь пошла не по карману?
Смеётся доллар над рублём.
Подняться в рост не в силах он.

Покуда бьёт фонтаном нефть,
Мы можем всё перетерпеть.
Год високосный - не подарок.
Наш общий тост - Миропорядок!

С Новым годом, друзья!


Рецензии
как надоело поклонение обезьяне, забыли Вы, ведь мы СЛАВЯНЕ !!!

Любовь Подлужная   26.12.2015 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.