Догорел костёр

Давно уж погас наш костёр.
Давно уж замолкла гитара.
Тот миг мне сознание стёр.
А с неба звезда упала.
Но и тут не прервалось молчание,
Было время загадать желание.
Вокруг танцевали музы,
Но я их даже не видел.
Я у друзей просил прощение,
За то,что когда-то обидел.

Вдыхая,едко-сладкий дым.
Мы просто молча все сидим.
И не встречал я искреннее друга,
Все молчали,но слышали друг друга.
Не нужно слов,и так все ясно.
И душе у всех прекрасно.
Догорел костёр,и больше не зажжешь.
И друзей таких ты больше не найдёшь.
Разделяют километры,города.
Но мы все же вместе. Навсегда.


Рецензии