Свинство

 А ты не понял меня нисколечки,

 Только пьяно храпел, в укоечке,

 А ты не понял меня зараза,-

 Что нельзя приходить под "фазой"!


 Я устрою тебе промывочку,

 За твою,изверг "мой"-попивочку,

 Ты дошёл у меня, до точки,-

 Поздновато срывать - "цветочки".


 Сколько можно кормить объедками,

 Лучше бы угостил конфетками,

 Лучше бы приходил, с цветами,

 А не в пьяном угаре,да с "Таней".


 Хороша ли была постеличка?!

 Когда ты был,да с ней и в стеличку,

 Каково было мне? - Зараза!

 Увидав полный срам и сразу...


 Ну а ты, молча встал с постелички,

 Хотя был под шафэ и в стеличку,-

 Извинялся за это - "чудо"...

 И меня обозвал паскудой.


 До чего ты дошёл? - Зараза!

 Твоё место, под унитазом!

 До чего ты дошёл? - Скотина!

 Разве так поступают мужчины?

 


Рецензии