Deswegen

Deswegen

Ich suche immer nach Worten,
 Worte die etwas beschreiben sollen ...
 ... lass mich fallen,
 denke,
 spuere,
 sehe,
 fuehle,
 doch finde ich keine Worte!
 Es ist wohl unbeschreiblich
 und deswegen lass ich es auch so -
 UNBESCHREIBLICH


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.