Научи меня...

Ты научишь меня любить?

Каждой буквой и каждым вздохом.

Говорят, без любви не прожить.

Или может любить - это плохо?



Ты покажешь, как надо любить?

Просыпаться от запаха страсти,

И смущенные взгляды ловить....

И понять, наконец, это счастье!



Научи меня, милый, любить!

Я тебе себя доверяю!

У тебя получится, знаю!

Ты в любви научи меня жить!

 

 30.08.2012.


Рецензии