Звезды колючие радугой облаков

Звезды колючие радугой облаков
Лунную твердь окружили кольцом,
Картина, вышедшая из глубины веков:
«Планета  с довольным лицом»,

Планета в спасательном круге
Плывёт по волнам набегающим,
Она в роли  хозяйки округи,
Глазом, свысока наблюдающим.


Рецензии