Убегать из города

Убегать из города. Город слаб.
Город пуст и ломает меня крылом.
Не хватило смелости — не смогла
Попрощаться и не вспоминать о нём.

Уходить не ново. Бежать от ран.
И зализывать их на чужой земле.
Возвращаться мысленно по утрам,
И пытаться лететь на одном крыле.

Находить тебя как всегда во сне.
И терять. Наяву. Как всегда. Опять.
Убегать из города... Только мне —
Оставаться в городе. Вспоминать.


Рецензии