Повязали незримые узы

Повязали незримые узы,
Да хоть в омут теперь с головой,
И давно все отлюблены  музы,
Не могу налюбиться тобой!

Моя жизнь теперь беспросветна
И в глазах серебрится грусть,
Я люблю тебя – безответно
И, конечно, не отрекусь.

Ты -  единственная недотрога,
От чего же так сердце болит?
Я люблю тебя больше, чем Бога,
Он всемилостив – это простит.

Мне заказан путь к твоей дверце
И придётся до смерти дожить,
А когда остановится сердце,
Я душой тебя буду любить.


Рецензии
Ну а Бог всё поймёт и простит.Он откроет заветную дверцу.
Ведь душа то надежду хранит.Хоть посыпана солью и перцем.
С улыбкой со своей страницы

Владимир Мишин 4   18.02.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.