ЖДУ ТЕБЯ

Я так хочу скорей тебя дождаться!

Идти на встречу и вокруг не слышать звуки.

Дойти и крепко, навсегда прижаться,

Обнять тебя и умереть, не размыкая руки!



Ты оживишь меня нежнейшим поцелуем,

Который превратится в страстный, долгий.

Мы не заметим, что холодный ветер дует

И моросит весенний дождик колкий.



Нам будет все-равно что ходят люди,

Что объезжают нас гудящие машины..

Но пусть простят они и не осудят

Для поцелуев есть весомые причины.



И будет ночь, цветы и торт на блюде,

 Шампанское, а для интима - свечи.

Скажи, любимый, правда так и будет,

Ведь не напрасно жду я этой встречи?!


06.12.12.


Рецензии