Посвящается родителям

Своих родителей,
Мы чаще вспоминаем,
С тех пор как жизнь
Мы научились понимать.

И с детства их заботу,
Мы как должное, воспринимаем.
С годами, каждый
Сможет:- осознать.

Пусть на своих ошибках,
Чаще мы учились,
У каждого из нас
Был свой урок.

Но лишь родителей
Упрямая поддержка,
Показывала, как же...?
Поступить нам впрок.

И часто,
В жизни ошибались
Во многом,
Всё случалось потому,

Что их советы,
Мы не принимали,
Считали, что
Они нам ни к чему.

И вот, когда
Родителями стали,
Мы понимаем,
Всю красоту тепла,

Которую родители
Нам наши даровали.
Какой бы нам удар,
Судьба не принесла.


Рецензии
Как правильно!Будем любить родителей у кого они есть,а у кого нет,молиться за их
Души с уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   16.02.2018 09:10     Заявить о нарушении
Да Будет Так!
С Уважением,
К.А.А.

Королёв Алексей Алексеевич   17.02.2018 13:02   Заявить о нарушении