сер и сед

Бла-бла стихи,а ветер в поле,
А там где и не скажешь дым.
Да я бы в,...да, такие роли,
Быть модно гибким и худым.
А я бла-бла и непонятно,
Ни той, которая, ни всем,
А мне бы коротко и внятно,
А дело не в стихах совсем.
А мне б такое...налитое,
Да чтобы в тему все и в такт.
Промчалось время золотое.
И сер и сед. И это факт.


Рецензии