Не читал я Байрона, не внимал Шекспиру...

Не читал я Байрона,
            не внимал Шекспиру.
Много потерял.
            Я с этим соглашусь.
А теперь спешу я их
            постигнуть лиру
И за их стихи
            с волнением сажусь.


Рецензии