Уходящей осени печать

Уходящей осени печаль
Задержалась в сердце так надолго
Прошлых дней ни капельки не жаль
Душу не зашить простой иголкой

Пустотою плачущей зимы
Фейерверком сдержанных желаний
У души своей порой взаймы
Беспроцентным ворохом признаний

Снегопадом странной новизны
Якорил себя в туманном море
И сходил с ума от белизны
Дружба счастье это или все же горе?

  Я ответов не хочу искать
Ни к чему агония смятений
Мне тобою хорошо  мечтать
Вместо откровенных сновидений

Мне с тобою... очень важно быть
Даже если я всего пылинка
Наш полет не в силах я забыть
Без тебя так холодно, я льдинка

Уходящей осени печать
Нас с тобой свела и разлучила
Как же это тяжело скрывать
Что меня  всему ты научила

Научила сердце не таить
Научила помнить твои крылья
Наши чувства в дружбе не забыть
И не выть похмельем от бессилья

Пустотою плачущих ночей
В мониторе твой мерцает облик
Время, беспринципный казначей
И любви моей желанный отклик


Рецензии