Родная моя

куплет:
Ты прости за время разлуки,
Ты прости, что был без тебя.
Мы вдвоем перешли через муки,
Мы вдвоем теперь навсегда.
Среди сотен лиц тебя я узнаю,
Среди тысяч глаз твой взгляд я найду.
Ты родная моя, ты родная,
Я тебя, родная, люблю.

припев:
Ты родная моя, ты родная,
Я тебя безумно люблю.
Без тебя мне не надо и рая.
Без тебя не живу, не лечу.
Для тебя я с неба срываюсь,
Я звездами падаю вниз.
Ты родная моя, ты родная,
Ты всей жизни моей смысл.

куплет:
Я люблю твое сонное утро,
И улыбку на милом лице.
Я шепну тебе тихо на ухо,
Ты любимый мой человек.
Я подарить хочу тебе счастье,
Мое сердце тобою стучит.
И душа разлетаясь на части,
От любви над тобою кружит.


Рецензии