Вплету оранжевый и белый

Вплету оранжевый и белый

        в Святую Нить Любви.

Была всегда с тобой  несмелой.

        Ты только позови –

Взлечу я птицей в поднебесье

        и крылья распахну.

Украшу мир я новой песней.

        Себе себя верну!


Рецензии