Нынешняя молодёжь...

 Забей на всё, на то, на это,-

 Живи, покуда крутится планета,

 Бери от жизни, то и это...,

 Глоточек воздуха и света

 И будь, что будет,-

 Всё потом,

 А Седня Мы - "сандали рвём"!

 Идём по жизни - напролом

 И делаем вокруг - облом...,-

 Да разразись - Небесный гром!


Рецензии