грусть

вот вечер да?
весёлый вечер у кого-то.
но у меня,но у меня
всё иначе
сижу я днем тут значит
мне пишут:
да нет таланта у тебя
чтоб было лучше там и тут.
нет?
всё щас исправим.
зачем писать стихи без
таланта?
но есть он у меня знайте люди вешние.


Рецензии