Русским женщинам, вышедшим замуж и живущим в Турци

"Каждый выбирает для себя
Родину, дорогу..." - на удачу,
Но бывает так, что для тебя
Жизнь потом поставит сверхзадачу...

Если хочешь Бога рассмешить,
О своих поведай ему планах.
И за всё придётся заплатить...
Две державы вдруг чужими станут!

Ведь нельзя служить двум господам,
Делал это из Бергамо Труффальдино.
Ломанной турецкой лиры я не дам,
Что не зря пропала жизни половина!


Рецензии