я хочу... 10 02 06

Я хочу тебя понять
Я хочу тебя обнять
Я хочу тебя простить
Я хочу про все забыть...
Я хочу чтоб ты была
Я хочу, чтоб позвала
Я хочу с тобою быть
Я хочу тебя любить
Я хочу, чтоб днем был дождь
Верить в то, что ты - придешь
Я хочу, чтоб ты спала
Я хочу, чтоб ты жила
Я хочу, чтоб день прошел
Я хочу, чтоб дождь ушел
Я хочу, чтоб были мы
Чтобы глупые цветы
Не завяли на руках
Понимаю, это страх
Быть отвергнутым тобой...
Пусть изчезнет же страх мой
Я хочу тебя любить
Я хочу про все забыть
Я хочу чтоб ты была
И хочу, чтоб ты ждала...


Рецензии