За колено я забыла

Где-то полгода меня болела нога в паху. Я ей терпела: некогда пойти к врачу – работа. Однажды, еле шла в церковь. Меня встретила подруга, заметила мой унылый вид и спросила:
- Почему ты такая «кислая»?
- Сильно болит нога - я ей ответила. Она спросила меня:
- Ты веришь, что ранами Иисуса ты исцелена?
- Так написано, значит, так и есть, верю.
Раиса положила руки на моё бедро во Имя Господне и помолилась. Спросила меня:
- Ты веришь, что ты исцелена?
- Да, верю. Спасибо, Тебе Господь, что Ты понёс мои немощи и болезни. Ранами Твоими я исцелена.
И, как ни в чём не бывало, пошла свободно, без боли дальше, благодаря и прославляя Господа.

      Этим же летом, шла по улице и поскользнулась. Кто-то мыл балкон, и вода текла по тротуару. Я упала и сильно разбила колено. Дикая боль. Я простонала: «Иисус, во Имя Твоё отдаю мою боль и рану на Голгофу. Исцели меня. Во Имя святое Твоё прошу и благодарю». Как в сказке, боль исчезла моментально. У меня с собой была вода, я обмыла рану, сняла и выбросила колготки, и пошла дальше. За колено я забыла, ибо оно не напоминало о себе. Когда закончилось служение, обед и урок, случайно посмотрела на ногу и на колено. Вместо раны была молодая розовая кожа. Я прославила Господа за милость и верность, за исцеление купленное на Голгофе  Святой Кровью Его, за раны Его, которыми исцелена, за  жертву Его, за спасение добытое для человека  и за всё, что добыл Он для нас на кресте Голгофы. С великой радостью пошла домой.
Возможно, поклонникам новой или и старой философии, смешно. Ну и пусть смеются. Я славлю Господа Бога за любовь и милость, за дивные дела Его для сынов человеческих, за вечное, живое и действенное Слово Его.Господь всегда подтверждает Слово Своё, принятое с верой.
       Всё, что я написала, абсолютная правда. Подхваливать, приписывать Господу что-то, что Он не делает, такой же грех, как и хулить Его. Вся слава да будет Господу Богу Одному и Истинному во всех народах на всех языках. 


Рецензии