***

Iду на встречу я весне,
Bегу сквозь боль и слезы.
И повезет, пускай, не мне.
Шоссе  несет в морозы.

Иду, чтоб просто не упасть
Bез цели, без желания.
И лишь тебе хочу сказать,
[Ш]то вот теперь живая я.

Искать тебя среди чужих,
Bежать, чтобы оттаять,
Iду туда, где ты, есть ты!
Шлифую душу, память…

I, все стерев, упасть в тебя.
Bыть скрытой, незаметной.
И так прожить до февраля,
Шагая через лето.

И вот, закончить бы пора,
Bыть может, слишком много,
И он закроет этот лист,
[Ш]тоб не читать, но снова

 Известных строк каснется глаз.
Bросая тихо слезы.
I, может быть, в последний раз,
[Ш]тоб вдруг не стало поздно…


Рецензии