Орлы не любят несвободу

Орлы не любят несвободу,
А потому тюрьму железную открыла,
Пускай летит он на природу,
Орла того безумно сердце полюбило.

Но душно в клетке птице этой,
Любовь моя душила тоже, словно газ,
Орла спустила на рассвете,
А ход минут немедля мерили сей час.

Орлы не любят несвободу,
И, как сердца, ведь тоже бьются в клетке,
Они сильны, им не нужна забота,
У этих птиц свои приоритеты-метки.

Среди стальных прутков теперь уж я,
Орла спустила к небосводу,
Его тюрьма теперь остывшая, моя,
Орлы не любят несвободу...

23 декабря 2015 год


Рецензии