Воспоминание

Хочу в этот осенний день,
Сказать тебе, что я люблю.
Готов бродить я за тобою словно тень,
Всё ожидая любовь твою.

Мы побывали с тобой в райю.
Как только прикоснулись наших душ края.
Я чувствовал..., что я люблю,
Но понимал..., что до сих пор ты не моя.

Мне нравился твоей улыбки свет,
Он радовал всегда меня.
Прикосновения наших прошлых лет,
Лишь память сохранила для меня.

С тобой хотелось мне побыть наедине,
И снова пламя ласки ощутить.
Так часто видел я во сне,
Всё..., что могли мы пережить.

Но яркий свет, в моей душе,
Который согревал меня.
Придёт ко мне, с другой уже,
Воспоминание лишь, напомнит про тебя.


Рецензии