Самое важное событие года

Самое важное событие года.

Встречали Царя Страстотерпца с цветами,
На станции Любино в Царскую ночь!
С волнением, радостью тихо стояли,
Я тоже встречала, как царская дочь!

Молебен служили. Да, мы не забыли
 события эти и каждый наш год!
Куда бы судьба нас всех не бросала,
Идем, как в последний свой крестный поход!*

Событие это ни с чем несравнимо,
Ни стройка, ни праздники, даже ремонт…
И миссия это вполне выполнима,
Чрез души проходит невидимый фронт!

На станции Любино, на насколько часов остановился поезд со страстотерпцем Царем Николаем до выяснения своей дальнейшей судьбы. Мы встретили поезд, который в это время проходил и не на долго остановился. Пели дети. Из Екатеринбурга привезли Царский крест.


Рецензии
Я представляю, какой это был торжественный момент, Оля!
Душевно и трогательно ты написала. Спасибо!
С наступающим Новым Годом! Всех благ и счастья!

Ирина Никифорова   23.12.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Передать не возможно. Ночная служба. Крестный ход со свечами. утром все с белыми лилиями. Полное ощущение присутствия Царя и семьи.

Ольга Полякова 4   23.12.2015 22:15   Заявить о нарушении