Родителям

Хочу сказать я Вам спасибо
За ласку, веру, доброту.
За то, что воспитали сына
И как-никак за теплоту.

Спасибо папе за поддержку,
За то, что дал мне часть себя,
За неуёмный оптимизм,
За то, что жив ради меня.

Спасибо маме, что оберегает
Меня все эти двадцать с лишним лет
Хотя меня частенько и ругает,
Но без неё мне в мире жизни нет.

Спасибо брату младшему за честность,
И искромётный юмор в мою честь.
Хотя и шутки мне его обидны,
Но скажем прямо, что-то в этом есть.

За всё Вам всем огромное спасибо.
Без Вас я как без крыльев за спиной
Спасибо Вам большое что живёте
Вы день за днём и рядышком со мной.


Рецензии
МОЛОДЕЦ С ЮМОРОМ И С САМОИРОНИЕЙ
ТАК ДЕРЖАТЬ )))

Владимир Верхогляд   23.12.2015 18:25     Заявить о нарушении