Наверно...

Мы будем молчать обо всём, что случилось меж нами,
Играя жестокой судьбой закреплённые роли...
Но нам ли забыть, как бессовестно руки блуждали,
И губы искали слияния в бешеном зное?..

Мы сделаем вид, что с тобою совсем не знакомы,
В широких зрачках потопляя огонь и желанье...
Мы сладим с предательских слёз подступающим комом,
Оставив друг друга лишь пламенным воспоминаньем.

И спутники наши совсем ничего не заметят,
Любить продолжая всё так же нас чисто и верно...
В сердцах остывающих будет хозяйничать ветер -
Он справится и усмирит наши страсти...
Наверно...


Рецензии