Любовью к Вам одной живу

О,Боже мой, как Вы прекрасны!
Ни с кем не смею Вас сравнить!
Вы надо мною только властны.
Позволь мне лишь Вас любить?!

Любовью к вам живу я годы.
И каждой встречей дорожу!
И глаз своих не отвожу,
Не посягая на свободу.

Неописуемой красы
Рукой коснуться не посмею
И даже в мыслях Вас лелею,
Оберегаю от росы.

В волшебных снах я Вас не вижу,
Встречаю только наяву.
Но голос бархатный Ваш слышу.
Любовью к Вам одной живу!

И всякий раз при новой встрече
Молитвы Богу воздаю,
Лишаюсь враз я дара речи
И очарованный стою.

Я ни на что не претендую,
И не ловлю медовый взгляд.
Не смею строить Вам преград,
Вас ни к кому я не ревную.

Любите Вы кого хотите,
К кому Вас сердце позовет,
И в небесах вдвоём парите.
Я верю: счастье вас найдёт!

Живите счастливо, порхая
Голубкой белой средь цветов.
Вас совершенством признавая,
Я воспевать всегда готов!

Земную твердь, не покидая,
Слова я в ниточку вяжу.
Во сне лишь крылья обретаю,
Но Вас я там не нахожу.

Позвольте мне не открываться,
(Не интересен облик мой)
Росинкой малою остаться
Под вашей радугой-дугой.

Чтоб сердцу в миг не разорваться -
Не улетайте с ветром вдаль,
Позвольте Вами любоваться -
Не прячьте личико в вуаль!
03.10.2015г.


Рецензии
Владимир, молодец, но надо поговорить.

Курасов Анатолий   16.11.2017 19:33     Заявить о нарушении