Смотри, пялься!..

                Внимание!
                Данный материал может
                содержать сцены табакокурения.   :-))
               
Если мне где-то что-то
Жжёт – что само по себе странно! –
Я приникаю к фото
Твоему с моего экрана.
И, закурив, я жадно
Взгляд твой ловлю... и пальцы.
Ты мне с экрана:
   – Ладно...
Ладно, смотри!.. Пялься!..


Рецензии