***

"
h;m;r;
Ты потеряла не мысль,а голову
Не мысль,а голову
Голое горло,а в городе холодно
Мысли свернулись рандомными комьями,
А,все-таки,что внутри?
Себе,как другим,не ври
Себе,как другим,не ври
Не ври никому-
В идеале
Возьми за привычку,цени
Того,кто правдиво и правильно
В глаза и без лжи,
Скажи!Тебе ведь до жути нравится?
__
Откуда рукам трясущимся,
Воде и истерикам взяться?
Какая ты глупая,все-таки-
Влюбляешься,
А нельзя влюбляться

"


Рецензии