Совсем не просто

Влюбиться было совсем не просто,
Но встретила того, кто стал любим.
Он был плечистым, большого роста
И слыл в округе мужиком крутым.

А за него бы с радостью пошла.
Нужны для счастья семья и дети,
Но видно плохи у неё дела,
Хочется всё видеть в другом свете.

Смеяться начали его друзья  -
Попадётся скоро в её сети.
Она следит за ним совсем не зря,
Грозил он пальцем на шутки эти.

Бунтует кровь, решилась на обман,
Тянет испытать огонь страстей.
Тогда и разработала свой план,
Пусть уделит внимание и ей.

Хватало женщин, их было много,
Давно мечтал он повстречать любовь.
Искало сердце, где к ней дорога,
А неудача поджидала вновь.

Вошла в образ уличной красотки,
Дала понять, что хочет от него.
Всё испытала до верхней нотки,
Испила это сладкое вино.

А потом сбежала неумело,
Поняла, что сделала ошибку.
Не быть им вместе, согрев лишь тело,
Вслед послал он ей свою улыбку.

Где ты сейчас, хочу скорей найти,
Ведь ты смогла мне душу растопить.
И я найду, найду к тебе пути,
Чтобы всегда с тобою рядом быть.


Рецензии