Растаяв в облаке тумана

Скрывает время наши раны
Из тонкой позолоты лжи
Твои, мои теперь обманы
Мечты о счастье – миражи

Растаяв в облаке тумана
Уходят прочь за горизонт
Страницы старого романа
Где на двоих один лишь зонт

Растаяв в облаке тумана
Уносят прочь за горизонт
Осколки призрачного храма
Ветров теперь холодный фронт..


Рецензии