Я впервые на этой лыжне...

Я впервые на этой лыжне...
Что-то стали круты повороты,
Ни жилья не видать, ни огней...
И не спросят меня доброхоты:
- Ты откуда такая и кто ты?
Впрочем, это и нравится мне.

На подъём терпеливо ползу,
Мне по нраву крутые нагрузки.
Пик горы... Что там будет внизу?
Незнакомы мне быстрые спуски.
Всё равно с ветерком понесусь-ка,
Не удержишь на лыжах козу...

Я впервые на этой лыжне...
Белым вихрем проносится снег...


Рецензии
Весело, с юморком, Нина, мне понравилось!

Жюр22   04.02.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Окулова Нина   12.02.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.