Анатолий Овчаренко Брежнев раньше был солдатом

   Брежнев раньше был солдатом,
   На Прагу даже сам ходил,
   Когда вождем себя поставил,
   Стал для народа мало мил.
 
   Был вождь-опарыш он однако,
   Стоял спросонок у руля,
   Со сна в Афган войска направил,
   Могилы помнят,приказ зря.

   Родня была похлеще Лени,
   Ей Брежнев имидж создавал,
   Все были воры,зам министры,
   Он ордена им всем давал.

   Чурбанов-зять ему наука,
   Был генерал,большая штука,
   Под кайф,с женой он налегке,
   Алмазы перли в рюкзаке,

   Народ все ахал,вот семейка,
   Живет не тужит.Канарейка
   Для них Гохран и Фергана,
   Куда же катиться страна?
   
   


Рецензии