Суета - сует

Мытарства, суета - сует
Кому? достанется сюжет
Сюжет из жизни  волевой
Такой свободной и простой

Хотела всё по существу
Оберегала всю родню
Только я, в жизни поняла
Нужны богатства и меха

Богатство и меха, то есть
Только и зависти, не счесть
Только одна могу прочесть
Что на душе,одна лишь честь

Смешно подумать и сказать
А мне легко всё, всё, отдать
Господь побаловал меня
И подарил, в душе себя

Могу свободно говорить
Что, хорошо людей любить
И верить, что настанет час
Поймут, что главное сейчас!
 
И мой девиз, снова, к тебе:
Проснётся вера на душе
И радостью, будет полна
Любовь коснётся и тебя!

23.12.2015


Рецензии