У дедуси и бабуси

У дедуси да бабуси
Жили - были восемь гусей:
Гусь гусыня и гусята,
Курица, петух, цыплята,
Кошка Мурка, пёс  Полкан
Да под печкой таракан.

У дедуси да бабуси
Есть коза по кличке Муся,
Есть козлята: Маша с Мишкой-
Непоседы, шалунишки.
Есть овечка, да баран
Да под печкой таракан.

Все довольны, все смеются,
Не шумят и не дерутся.
Таракан один лишь злится
Да под печкою таится.
Почему на всех он злится?
Не хотят с ним все водиться.


Рецензии