Небеса не прощают такую любовь...

          произведение спорно...это чисто мое мнение...

Небеса не прощают такую любовь,
Если  нечем дышать и рискуешь  сломаться!
Если больше нет сил  от удара подняться,
И не можешь найти для спасения слов…

Небеса не прощают, когда душит боль…
И ты вырван из жизни безумным потоком…
Если ты не один…но тебе одиноко…
И «хмельные»  рассветы окрашены в смоль !

Небеса не прощают унылость речей,
Если губим безжалостно  ценное время!
Если  быть продолжаем  не там и не с теми,
Если ты не любим…если больше ни чей…


                Небеса не прощают...


Рецензии
Страшно, когда так...

Дай Бог всем взаимности и светлого счастья!

Годунова Катерина   24.12.2015 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша...с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   25.12.2015 21:50   Заявить о нарушении