Кони

Мелькнула рифма – не догонишь,
Так сложно образ удержать,
Табун к реке, как будто, гонишь,
А кони рвутся убежать…
Ты их – к воде, они – обратно,
Боятся темных, зыбких волн,
Хочу напиться сам бесплатно,
Но, нужно к речке на поклон.
Черпнуть в ладонь или ведерком
Да напоить своих коней…

Стихи рождаются ребенком –
И боль, и радость … Ей же, ей!...


Рецензии